Nos équipes du Support client peuvent être amenées à vous demander le numéro de série de votre produit Withings. Cette information permet la récupération des données de diagnostic de votre produit Withings.

Si votre produit est déjà installé, vous pouvez trouver le numéro de série dans l'app Health Mate en allant dans Appareils et en sélectionnant votre produit.

Si votre appareil n'est pas installé, veuillez consulter le tableau ci-dessous pour savoir où trouver le numéro de série :

Sur l'emballage Dans le compartiment à piles Sous le produit
Tensiomètre Intelligent (filaire) X  X
Smart Baby Monitor X  X
Smart Body Analyzer (WS50) X  X
Smart Kid Scale X  X
Balance connectée Wi-Fi avec impédancemètre (WBS01) X  X
BPM (tensiomètre sans fil) X  X
Balance connectée (WS30) X  X
Withings Activité / Pop X  X
Withings Aura X   X
Withings Pulse X
Body X  X
Body+ X  X
Body Cardio X
BPM+ X  X
Go X  X
Home X   X
Steel HR / Steel HR Sport X
Withings Move / Timeless Chic X
Move ECG X
BPM Core X   X
BPM Connect X   X
Sleep X   X
Thermo X  X
Pulse HR X

Remarque pour les utilisateurs de Steel HR et Pulse HR : vous pouvez obtenir le numéro de série de votre produit en appuyant pendant 5 à 6 secondes sur le bouton de votre montre. Appuyez ensuite plusieurs fois sur le bouton pour parcourir les différents écrans du menu. Le numéro de série ressemble à ceci : XX:XX:XX