Nos équipes du Support Client peuvent être amenées à vous demander le numéro de série (aussi appelé MAC ID) de votre produit Withings. Cette information permet de récupérer des données de diagnostic et d’utilisation de votre produit.

Le numéro de série de votre appareil commence par "0024" ou "a47e", et contient des chiffres et des lettres. Selon l'endroit où vous trouvez le numéro de série, il peut ressembler à "0024E4XXXXXX / a47eXXXXXXXX" ou "00:24:E4:XX:XX:XX / a4:7e:XX:XX:XX:XX".

Si votre produit est déjà installé, vous pouvez trouver le numéro de série dans l'application Health Mate en allant dans Appareils, en sélectionnant votre produit, puis en faisant défiler jusqu’à la section A propos.

Si votre appareil n'est pas installé, veuillez consulter le tableau ci-dessous pour savoir où trouver le numéro de série :

Sur l'emballage

Dans le compartiment à piles

Sous le produit

BPM (wired) X  X
Smart Baby Monitor X  X
Smart Body Analyzer (WS50) X  X
Smart Kid Scale X  X
Wi-Fi Body Scale (WBS01) X  X
BPM (wireless) X  X
Wireless Scale (WS30) X  X
Withings Activité / Pop X  X
Withings Aura X   X
Withings Pulse X
Body X  X
Body+ X  X
Body Cardio X
Body Comp X X
Body Scan X    X
BPM+ X  X
Go X  X
Home X   X
Steel HR / Steel HR Sport X
Withings Move / Timeless Chic X
Move ECG X
BPM Core X   X
BPM Connect X   X
Sleep X   X
Thermo X  X
Pulse HR X

Remarque pour les utilisateurs de ScanWatch, Steel HR et Pulse HR : vous pouvez obtenir le numéro de série de votre produit en appuyant pendant 5 à 6 secondes sur le bouton de votre montre. Appuyez ensuite plusieurs fois sur le bouton pour parcourir les différents écrans du menu jusqu’à arriver au numéro de série. Le numéro de série ressemble à ceci “XX:XX:XX”, et n’inclut pas le préfixe 00:24:E4”.

Exemples:

• Sur l'emballage (ScanWatch)
  • Dans le compartiment à piles (Thermo)
  • Sous le produit (BPM Connect)