Si vos données ne se synchronisent pas avec votre compte Withings, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre balance apparaît bien dans Mes appareils dans l'app.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Vérifiez le niveau des piles dans Mes appareils dans l'app.
    Un niveau de pile trop bas peut affecter la connectivité.
  3. Assurez-vous que votre réseau Wi-Fi fonctionne correctement.
  4. Assurez-vous que votre balance est suffisamment proche de votre routeur Wi-Fi.
    Si vous n'en êtes pas certain, essayez de la rapprocher pour voir si cela règle le problème.
  5. Essayez de redémarrer votre routeur si besoin.
  6. Assurez-vous de ne pas avoir de mesures non-assignées dans le menu de l'app.
  7. Déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'app si vos données apparaissent sur le tableau de bord en ligne.
  8. Si nécessaire, utilisez l'outil de diagnostique intégré en appuyant sur le bouton à l'arrière de la balance pendant 8 secondes.
    Si un code d'erreur commençant par "000" suivi de trois chiffres est affiché, cliquez ici.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.