Si vos données de masse grasse vous semblent incorrectes, effectuez les étapes suivantes :

1. Montez sur la balance pieds nus.
  2. Assurez-vous que la balance est propre.
    Cliquez ici pour savoir comment la nettoyer.
  3. Restez immobile pendant la mesure.
  4. Essayez de vous peser toujours au même moment de la journée pour avoir des mesures plus fiables.
    Idéalement, essayez de vous peser une trentaine de minutes après vous être levé, ou au moins trois heures après une séance de sport.
  5. Assurez-vous d'avoir entré les bonnes informations dans votre profil telles que la taille, le sexe et l'âge. Pour vérifier cela, connectez-vous à votre application Health Mate et allez dans Profil puis choisissez votre utilisateur.
  6. Vérifiez que vous avez sélectionné le bon type de corps en activant ou désactivant le mode Athlète dans votre profil dans l'app Health Mate.

Notez que les mesures de masse grasse ne seront pas correctes si vous êtes enceinte? Dans ce cas, nous vous conseillons de désactiver les mesures de masse grasse.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.