Les écrans suivants peuvent être affichés sur votre balance :

• L'écran Poids
  • L'écran IMC
  • L'écran Masse grasse
    Une barre de chargement indiquant que la mesure est en cours apparaitra à l'écran avant que la valeur de masse grasse soit affichée.

D'autres écrans peuvent s'afficher si une action de votre part est attendue :
  • Des flèches peuvent apparaître aux coins de l'écran lors de la pesée si votre poids est mal réparti sur la balance.
    Penchez vous dans la direction indiquée par les flèches jusqu'à ce qu'elles disparaissent.
  • Si deux utilisateurs ont un poids similaire, la balance ne pourra pas les reconnaître automatiquement. Dans ce cas, elle affichera l'écran suivant.
    Penchez vous vers la gauche ou la droite pour sélectionner le bon profil.
  • Si plus de deux utilisateurs ont un poids similaire, l'écran suivant est affiché.