Les athlètes ont généralement une morphologie qui nécessite une méthode de calcul de masse grasse différente. Si vous faites du sport plus de 8 heures par semaine et que vous avez une fréquence cardiaque au repos inférieure à 60 bpm, vous avez peut-être besoin d'activer le mode Athlète.

1. Ouvrez l'app Health Mate app.
  2. Allez dans Profil.
  3. Appuyez sur Modifier sous votre photo de profil.
  4. Activez Mode athlète en bas de l'écran.
  5. Tap Save.

Vous pouvez aussi activer le mode Athlète depuis le Tableau de bord en ligne Health Mate.

1. Connectez-vous sur le Tableau de bord en ligne.
  2. Cliquez sur l'icône Menu en haut à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez un profil utilisateur.
  5. Activez le mode Athlète dans Préférences utilisateur > Mode.

Remarque : après l’activation ou la désactivation du mode Athlète, pesez-vous 2 à 3 fois ou bien attendez 24h pour que les modifications s'appliquent.