Il y a actuellement plus de 100 apps compatibles avec notre écosystème. Cliquez ici pour voir la liste complète.

Notez aussi que nous avons une API ouverte qui vous permet d'intégrer les données de santé Withings dans vos apps.

Remarque importante : nous avons amélioré notre API en intégrant un nouveau processus d'authentification. Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation entre l'app Health Mate et une application partenaire, nous vous conseillons de contacter le partenaire et de lui demander de mettre à jour son processus d'authentification. Cliquez ici pour plus d'informations.