Si vous rencontre des problèmes pour envoyer ou recevoir des données d'une app partenaire, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous d'attendre au moins 15 minutes après l'ajout des données.
    Il peut parfois il y avoir un délai dans la synchronisation des données.
  2. Si vous avez des problèmes pour envoyer des données vers une app partenaire, vérifiez sur le tableau de bord en ligne Withings que vos données ont bien été synchronisées avec nos serveurs.
    Si ce n'est pas le cas, assurez-vous que votre appareil mobile a bien accès à internet.
  3. Si vous avez des problèmes pour recevoir des données d'une app partenaire, vérifiez sur l'interface web de l'app que vos données ont bien été synchronisées avec les serveurs de l'app.
    Si ce n'est pas le cas, assurez-vous que votre appareil mobile a bien accès à internet.
  4. Essayez de délier puis lier à nouveau l'app partenaire.

Remarque importante : nous avons amélioré notre API en intégrant un nouveau processus d'authentification. Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation entre l'app Health Mate et une application partenaire, nous vous conseillons de contacter le partenaire et de lui demander de mettre à jour son processus d'authentification. Cliquez ici pour plus d'informations.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.