Certaines de nos apps partenaires peuvent directement être liées à votre compte depuis votre Profil dans l'app Health Mate :

• MyFitnessPal
  • Runkeeper
  • Nest
  • Santé (iOS uniquement)
  • Google Fit (Android uniquement)

Les apps ne pouvant pas être liées depuis votre Profil doivent être liées depuis un navigateur web.

Notez que puisque nous avons une API ouverte, ce sont nos partenaires qui décident des données échangées entre les apps. N'hésitez pas à les contacter directement puisqu'ils peuvent avoir plus d'informations que nous à ce sujet.