Pour commencer le suivi de votre sommeil, effectuez les étapes suivantes :

1. Placez votre Withings Pulse™ Ox dans le bracelet sommeil.
  2. Placer le bracelet à votre poignet.
  3. Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox jusqu'à ce que l'écran Coeur + Sommeil s'affiche.

4. Touchez l'icône de la lune sur l'écran tactile.
  5. Touchez “ON” et faites glisser l'écran tactile vers la gauche.
    L'écran tactile affiche “Bonne nuit !”.

Pour arrêter le mode sommeil, appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox deux fois, puis touchez “OFF” et faites glisser l'écran tactile vers la droite. L'écran tactile affiche “Bonjour !”.