choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Vous pouvez accéder aux différents écrans de votre Withings Pulse en appuyant sur le bouton.

7-press-button.jpg

  • Nombre de pas
    ui-step1.jpg
  • Dénivelé positif
    ui-elevation_us.jpg
  • Distance
     ui-distance_us.jpg
  • Calories brûlées
    ui-cal.jpg
  • Coeur / Sommeil
    hr1.jpg
  • Horloge
    ui-time-us.jpg
  • Course (disponible depuis l'écran Pas en faisant glisser l'écran vers la gauche)
    ui-run.jpg

Vous pouvez faire glisser l'écran vers la droite (sauf pour l'écran Course et l'écran Coeur / Sommeil) pour voir vos données des 10 derniers jours.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.