choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Vous pouvez accéder aux différents écrans de votre Withings Pulse Ox en appuyant sur le bouton.

7-press-button.jpg

  • Nombre de pas
    ui-step1.jpg
  • Dénivelé positif
    ui-elevation_us.jpg
  • Distance
     ui-distance_us.jpg
  • Calories brûlées
    ui-cal.jpg
  • Coeur / Sommeil
    hr1.jpg
  • Horloge
    ui-time-us.jpg
  • Course (disponible depuis l'écran Pas en faisant glisser l'écran vers la gauche)
    ui-run.jpg

Vous pouvez faire glisser l'écran vers la droite (sauf pour l'écran Course et l'écran Coeur / Sommeil) pour voir vos données des 10 derniers jours.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Veuillez noter que cette communauté est composée de ses membres et non pas par le Service Client de Withings.

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.