Si vous ne retrouvez plus votre Withings Pulse, vérifiez la dernière fois qu'une synchronisation a eu lieu dans l'app Health Mate en allant dans Mes appareils > Pulse. Cette information est affichée en bas de l'écran.

Votre Withings Pulse se trouvait à 10-15 m de votre téléphone au moment de la dernière synchronisation. Selon quand cette synchronisation a eu lieu, cette information peut vous aider à le retrouver.