choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文
  1. Connectez-vous au tableau de bord en ligne Health Mate.
  2. Cliquez sur le widget Poids sur la gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur Options en haut à droite de l'écran puis sur Choisir un objectif de poids.
  4. Utilisez le curseur pour sélectionner votre poids cible et cliquez sur Ok.
  5. Utilisez à nouveau le curseur pour choisir à quel rythme vous souhaitez atteindre votre objectif et cliquez sur Valider.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.