choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文
  1. Ouvrez le tableau de bord en ligne Health Mate.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran et choisissez Mes produits.
  3. Cliquez sur Plus d'options en bas du produit que vous souhaitez dissocier.
    Les détails de votre produits s'afficheront dans un encart à droite de l'écran.
  4. Cliquez sur Supprimer de tous les autres comptes en bas de l'encart.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.