Vous pouvez rendre n'importe quel profil utilisateur autonome depuis l'interface web. Ainsi, un compte séparé est créé pour l'utilisateur, et toutes ses données sont déplacées du compte auquel il était précédemment rattaché. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au tableau de bord en ligne Health Mate.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran et choisissez Paramètres.
  3. Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez rendre autonome en cliquant sur son avatar.
  4. Cliquez sur Rendre autonome dans la partie Administration.
  5. Cliquez sur l’utilisateur que vous souhaitez rendre autonome.
  6. Entrez l'adresse email du nouveau compte et cliquez sur Valider.
    Vous recevrez un email de confirmation rapidement.
  7. Cliquez sur le lien indiqué dans l'email et choisissez un mot de passe pour votre nouveau compte.