1. Connectez-vous au tableau de bord en ligne Health Mate.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran et choisissez Paramètres.
  3. Cliquez sur l'utilisateur dont vous souhaitez exporter les données.
  4. Cliquez sur Télécharger mes données.
    Une nouvelle page s'ouvrira vous permettant de télécharger les données de l'utilisateur au format CSV. Vous pouvez ouvrir ce fichier avec n'importe quel logiciel tableur.

Les données suivantes sont exportées au format CSV :

• Activité : date du jour, nombre de pas, distance, dénivelé, calories actives.
  • Données de fréquence cardiaque : date du jour, rythme cardiaque, systole, diastole, commentaires.
  • Poids : date du jour, poids, masse grasse, masse osseuse, masse musculaire, masse hydrique, commentaires.
  • Sommeil : durée du sommeil (heure de début, heure de fin), sommeil léger, sommeil profond, sommeil paradoxal, temps passé éveillé(e) (au lit), temps passé éveillé(e) (hors du lit).
  • Température corporelle : date de la mesure, mesure de température, commentaires.

Vous pouvez également exporter vos mesures de taille, d'oxymétrie, de calories, et vos captures d'écran (uniquement pour les utilisateurs du Home).

Example : comment interpréter les données CSV brutes de fréquence cardiaque ?

Dans l'export CSV des données brutes de fréquence cardiaque, une durée de [X,Y,Z] avec des périodes de [A,B,C] pour les secondes signifie une fréquence cardiaque de X pour A secondes, puis une fréquence cardiaque de Y pour B secondes, et une fréquence cardiaque de Z pour C secondes.

Remarques :

• Certaines données sont spécifiques au(x) produit(s) Withings que vous utilisez.
  • Les données de distance et de poids sont exportées selon l'unité choisie dans les paramètres de votre compte. Notez que les données de température sont uniquement exportées en Celsius.

Vous pouvez également cliquer sur ce lien pour exporter toutes vos données en une seule fois.