Afin de supprimer une mesure non-assignée, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au tableau de bord en ligne Health Mate.
  2. Cliquez sur la mesure à assigner depuis Dashboard, gauche de l'écran.Capture_d_e_cran_2020-12-31_a__15.55.44.png
  3. Cliquez à nouveau sur la mesure. Le Détail de la mesure apparait sur la droite.
  4. Cliquez sur les 3 petits points dans le coin supérieur droit et sélectionnez Supprimer.
    Une confirmation vous sera demandée avant suppression de la mesure.

Veuillez noter que l'item Mesures non-assignées n'apparaîtra que lorsque vous aurez au moins une mesure non assignée en attente.