Pour changer les unités de votre tableau de bord en ligne Health Mate, effectuez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord en ligne Health Mate.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran et choisissez Paramètres.
  3. Sélectionnez les unités de votre choix.
    Si vous souhaitez modifier l'affichage de la masse grasse en pourcentage ou en valeur absolue, vous pourrez le faire depuis le widget Poids de l'écran principal.
  4. Cliquez sur Valider.