1. Connectez-vous au tableau de bord en ligne Health Mate.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran et choisissez Paramètres.
  3. Cliquez sur l'utilisateur pour lequel vous souhaitez importer des données.
  4. Cliquez sur Importer mes données.
  5. Cliquez sur Choisissez un fichier sous Poids au format CSV, Tension au format CSV ou Taille au format CSV.
  6. Sélectionnez votre fichier et cliquez sur Ouvrir.
  7. Cliquez sur Envoyer.
    Vous recevrez une confirmation suite à l'import de votre fichier CSV.

Notez que vous pouvez importer moins de 300 lignes par fichier CSV.