Assurez-vous de suivre les consignes suivantes avant d'effectuer une mesure. Leur non-respect peut engendrer des résultats inexacts ou conduire à un échec des mesures.

Notez que l'appareil se recalibre par lui-même avant chaque mesure.

1. Asseyez-vous confortablement.
  2. Relaxez-vous environ 5 minutes avant de prendre une mesure.
  3. Enfilez le brassard autour du bras, 2 cm au-dessus du coude.
    Le tube en aluminium doit être placé vers l'intérieur.
  4. Placez votre bras sur une table, légèrement plié, de sorte que le brassard soit au même niveau que le coeur.
    Assurez-vous que le brassard n'est pas trop lâche ou trop serré. Vous devez pouvoir placer deux doigts entre votre bras et le brassard.
  5. Allumez votre Tensiomètre sans fil.
    L'application Health Mate s'ouvre automatiquement.
  6. Appuyez sur Démarrer pour lancer une mesure depuis l'application.