1. Vérifiez que le tensiomètre est bien positionné sur votre bras, qu'il est bien serré et que le cylindre est aligné à l'artère.
    Notez que l'appareil peut être utilisé par des adultes dont le tour de bras est compris entre 22 et 42 cm. Si vous avez un bras plus fort, il se peut que vous receviez des résultats incorrects ou des erreurs de mesures.
  2. Vous devez être assis, poser vos pieds à plat sur le sol, et poser votre bras sur une table pendant toute la durée de la mesure. Votre bras sera alors au même niveau que votre coeur.
  3. Durant la mesure, veillez à rester bien immobile et à ne pas parler ni tousser.

Notez que les erreurs de mesure peuvent également être causées par un niveau trop faible des piles. Si vous recevez toujours un message d'erreur après avoir suivi les instructions ci-dessus, veuillez les remplacer par des piles non rechargeables.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.