choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文
  1. Enfilez le brassard de votre BPM autour de votre bras.
  2. Déverrouillez votre smartphone.
  3. Appuyez sur le bouton de votre BPM.
    L'application Health Mate démarre automatiquement.
  4. Appuyez sur Avancée (3x) (Mode automatique).
    advanced-bpm-new.png
  5. Sélectionnez le délai entre chaque mesure automatique.
  6. Touchez Démarrer.
    A la fin des mesures, seule la moyenne des 3 mesures sera indiquée dans votre Timeline.
  7. Touchez Suivant pour regarder le tutoriel.

Note : en accord avec une règle de la FDA (Agence américaine des produits alimentaires et médicamenteux), vous devez activer ce paramètre à chaque fois que vous voulez utiliser le mode automatique.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Veuillez noter que cette communauté est composée de ses membres et non pas par le Service Client de Withings.

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.