Pour changer les piles de votre tensiomètre :

1. Assurez-vous que votre tensiomètre est bien éteint.
    Si la LED est allumée, appuyez sur le bouton pendant 3 secondes.
  2. Insérez une pièce dans la fente du couvercle et tournez dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour dévisser le couvercle. Appuyez vers le bas tout en tournant le couvercle vers la gauche.
  3. Remplacez les piles.
    Assurez-vous que les piles sont bien en place en suivant les marquages de polarité.
  4. Remettez le couvercle en place.
    Si le BPM ne s'allume pas, vérifiez que le couvercle est correctement vissé. Le BPM ne pourra pas s'allumer si le couvercle n'est vissé qu'à moitié.