Message important concernant la mise à jour Health Mate 3

Nous rencontrons un problème d’affichage pour les données de Qualité de l’Air et de Température, provenant de la Smart Body Analyzer, sur la version iOS de l’application. Le problème a été identifié et sera résolu dans une mise à jour prochaine. Dans l’intervalle, vos données environnementales sont toujours disponibles sur votre Health Dashboard. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément causé.

Le niveau de CO2 et la température de la pièce s'affichent sur votre balance au moment de la pesée.
Vous pouvez aussi afficher ces informations sur la balance sans vous peser en appuyant sur le bouton situé au milieu de la balance.

Assurez-vous d'avoir bien activé l'écran Qualité de l'Air si vous voulez voir ces informations sur votre Smart Body Analyzer.