choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文
  1. Assurez-vous que le Bluetooth est bien activé dans les paramètres de votre appareil mobile.
  2. Touchez votre Smart Baby Monitor dans la liste d'appareils associés pour le connecter à votre téléphone.
  3. Ouvrez l'app WithBaby.
  4. Connectez-vous à votre compte.
  5. Touchez Configurer votre babyphone.
  6. Attendez que l'app détecte votre Smart Baby Monitor.
  7. Sélectionnez votre réseau Wi-Fi.
  8. Touchez Autoriser.
  9. Attendez que la configuration réseau se termine.
  10. Entrez les informations concernant votre bébé.
  11. Touchez Suivant.

Cliquez ici si vous souhaitez installer un deuxième Smart Baby Monitor sur le même compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Veuillez noter que cette communauté est composée de ses membres et non pas par le Service Client de Withings.

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.