1. Rendez-vous sur le tableau de bord en ligne.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran et choisissez Mes produits.
  3. Cherchez votre Smart Baby Monitor dans la liste des appareils installés et cliquez sur Plus d'options.
  4. Cliquez sur Dissocier ce produit.

Vous pouvez ensuite mettre votre Smart Baby Monitor en paramètres d'usine pour finaliser la dissociation :

1. Appuyez sur le bouton d'allumage pendant deux secondes pour éteindre le Smart Baby Monitor.
    Attendez que la veilleuse arrête de clignoter.
  2. Appuyez sur le bouton d'allumage pour allumer le Smart Baby Monitor.
  3. Avant que la veilleuse ne commence à clignoter, appuyez sur le deuxième et le cinquième bouton du Smart Baby Monitor jusqu'à ce que la veilleuse émette une lumière rouge fixe.
  4. Appuyez sur le bouton d'allumage pendant sept secondes jusqu'à ce que la veilleuse s'éteigne.
  5. Allumez le Smart Baby Monitor.