La détection automatique du réveil permet à votre Withings Pulse™ Ox de détecter automatiquement que vous êtes réveillé, et d'arrêter le mode sommeil sans action de votre part. Notez que cette fonctionnalité est uniquement disponible à partir du firmware 2201.

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Mes appareils
  3. Cherchez votre Pulse et touchez Réglages.
  4. Activez Détection automatique du réveil.
  5. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.