Mesures de poids

Vos mesures les plus récentes apparaissent dans votre Journal (la 1ère icône en bas de l'application) sous forme de widgets. Il vous suffit d'appuyer sur l'un des ces widgets pour accéder à vos données.

Vous pouvez également suivre les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Sélectionnez Tableau de bord (la 2nd icône en bas de l'application).
  3. Touchez l'onglet qui vous intéresse (Poids, Masse grasse ou IMC).

La courbe de tendance représente la valeur moyenne de vos mesures. Chaque jour, elle prend en compte toutes les mesures passées en donnant plus d'importance aux mesures les plus récentes. La courbe de tendance vous aide à mieux analyser vos données de poids en ignorant les fluctuations dues à des mesures prises dans des conditions différentes.

Notez que la zone de normalité pour les enfants est uniquement visible pour les enfants âgés de 0 à 10 ans.
Mesures de tension et de fréquence cardiaque
  1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez la dernière mesure de fréquence cardiaque ou de tension dans votre Timeline.
  3. Touchez l'onglet qui vous intéresse (Tension or Rythme cardiaque).

Si vous avez des mesures de SpO2, elles seront affichées dans le graphique de fréquence cardiaque.