Votre compte est lié à l'adresse email et au mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à l'app. Une fois connecté sur votre compte, vous avez accès aux données de chacun de vos profils utilisateurs. Par défaut, il n'y a qu'un profil utilisateur sur le compte. Celui-ci correspond aux informations que vous avez entré à la création du compte. Vous pouvez cependant créer d'autres profils utilisateurs, si nécessaire, pour chacun des membres de votre famille.

La liste des profils utilisateurs du compte apparaît en haut du menu de l'app.

Quelques informations supplémentaires sur les profils utilisateurs et les comptes :

• Certaines fonctionnalités ne sont disponibles que pour l'utilisateur principal du compte (suivi in-app du nombre de pas, timeline et classement, par exemple).
    Cliquez ici si vous souhaitez changer l'utilisateur principal de votre compte, ou ici pour rendre un profil utilisateur indépendant, dans un compte séparé.
  • Certains de nos produits peuvent être utilisés par tous les membres du compte (comme nos balances ou nos tensiomètres, par exemple), tandis que d'autres ne peuvent être utilisés que par un utilisateur (comme c'est le cas pour nos trackers d'activité).