Remarque : suite à la sortie de la dernière version de Health Mate Android 5.12.1, les anciennes versions de l'application compatibles avec les anciennes versions du système d'exploitation Android ne sont désormais plus disponibles en téléchargement sur le Google Play Store. Nous proposons toutefois ci-dessous une solution alternative qui permettra aux utilisateurs d'anciennes versions d'Android de continuer à profiter de Health Mate. Veuillez noter que les anciennes versions sont fonctionnelles, mais ne sont plus prises en charge.

L'app Health Mate est compatible avec les appareils Android sous Android 8 ou supérieur (Android 6 ou inférieur pour Health Mate 4.10.1 ou inférieur). Notez toutefois que Health Mate n'est disponible que pour les appareils disposant du Google Play Store.

Notez que la compatibilité des appareils Android varie selon les différents produits Withings. Veuillez consulter l'article de compatibilité du produit qui vous intéresse pour être sûr que votre appareil Android est bien compatible.

Solution alternative pour les utilisateurs de téléphones Android plus anciens

Si vous utilisez une ancienne version d'Android, nous serons en mesure de vous fournir l'APK de la version qui a été supprimé du Google Play Store. Vous pourrez ainsi télécharger et installer l'application manuellement. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le lien depuis votre téléphone Android :
    HealthMate 4.10.1 (pour les versions d'Android 4 et 5)
    HealthMate 5.8.1 (pour les versions d'Android 6 et 7)
  2. Suivez les instructions sur votre téléphone pour installer l'application.
  3. Ouvrez l'application.

Remarque : bien que ces anciennes versions soient toujours fonctionnelles, nous ne serons pas en mesure de les prendre intégralement en charge. Nous vous remercions de votre compréhension.