Mettre un rappel

Pour mettre un rappel dans l'app Health Mate, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate et touchez Profil (la dernière icône dans la barre des menus). Faites défiler l'écran jusqu'à Rappels.
  2. Touchez Ajouter.
  3. Sélectionnez le type de rappel que vous souhaitez mettre.
  4. Sélectionnez l'heure et la récurrence du rappel.

Votre nouveau rappel se rajoute à votre liste de rappels. Vous pouvez le désactiver à tout moment.

Supprimer un rappel

Pour supprimer un rappel dans l'app Health Mate, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate et touchez Profil (la dernière icône dans la barre des menus). Faites défiler l'écran jusqu'à Rappels.
  2. Sélectionnez le rappel que vous souhaitez supprimer puis appuyez sur Supprimer ce rappel.