1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez Profil.
  3. Touchez le nom de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
    Il n'est pas possible de supprimer l'utilisateur principal du compte. Si c'est ce que vous souhaitez faire, vous devez d'abord changer l'utilisateur principal de votre compte.
  4. Touchez Supprimer cet utilisateur.
  5. Touchez Oui.

Si vous supprimez un utilisateur depuis l'app Health Mate, vos données seront définitivement perdues, sans aucune possibilité de les récupérer. Si vous voulez garder l'option de changer d'avis, supprimez votre utilisateur depuis l'interface web.