choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Si vous souhaitez changer l'utilisateur principal de votre compte, effectuez les étapes suivantes :

  1. Touchez l'icône du Profil (la dernière icône du menu)
  2. Touchez la petite roue des Réglages.
  3. Faire glisser la page vers le bas puis touchez Se Déconnecter. Connectez-vous de nouveau.
  4. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez le profil que vous souhaiter utiliser comme utilisateur principal.

L'utilisateur sélectionné est maintenant affiché en premier dans le menu. Notez que seul l'utilisateur principal a une Timeline, un Classement et la possibilité de mettre des rappels.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous