Si votre balance ne peut pas se connecter au Wi-Fi, effectuez les étapes suivantes :

• En cas d'erreur DHCP, redémarrez votre routeur et recommencez l'installation de votre balance. Si le problème persiste, cliquez ici.
  • En cas d'erreur DNS, redémarrez votre routeur et recommencez l'installation de votre balance. Si le problème persiste, cliquez ici.
  • En cas d'erreur HTTP, assurez-vous que votre réseau Wi-Fi network n'exige pas un mot de passe à rentrer sur une page web (pour les réseaux gratuits ou partagés), et qu'il n'est pas derrière un proxy.
  • En cas d'erreur Wi-Fi error 2, assurez-vous d'avoir entré le bon mot de passe.
  • En cas d'erreurs Wi-Fi error 3, 4 ou 5, essayez de vous rapprocher de votre routeur et recommencez l'installation de votre balance.
    Assurez-vous de ne pas utiliser un réseau Wi-Fi 5 GHz qui n'est pas géré par la balance.
  • En cas d'erreur Wi-Fi error 6, redémarrez votre routeur, assurez-vous qu'il autorise de nouveaux produits à s'y connecter et recommencez l'installation de votre balance.

Nous vous conseillons d'installer votre balance en Bluetooth dans les pays suivants à cause de régulations locales sur les appareils Wi-Fi :

Andorra, Antartica, Bouvet Island, Cocos (Keeling) Islands, Cook Islands, Greenland, Heard Island and Mcdonald Islands, Iran, Republic of Korea, Marshall Islands, Palestine, State of Pitcairn, Saint Helena, Ascension and Tristan da Cunha, South Georgia and the South Sandwich Islands, Sudan, Svalbard and Jan Mayen, Syrian Arab Republic, Timor-Leste, Tokelau

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.