C'est tout à fait normal. Le capteur sommeil prend environ 10 minutes à se calibrer. Pendant ces 10 minutes, vous entendrez un bruit qui indique que le capteur se gonfle et vous verrez une LED allumée. Cette LED s’éteind pour indiquer que vous pouvez utiliser le produit.

Note : Veuillez ne pas vous asseoir sur votre lit avant l'extinction de la LED.