Deutsch English (United States) 日本語 中文(中国)

L'app Health Mate est compatible avec les appareils iOS suivants, à condition qu'ils utilisent iOS 10 ou supérieur :

• iPhone 5 ou supérieur
  • iPad de 4ème génération ou supérieur
  • iPad Mini (toutes générations)
  • iPod Touch de 6ème génération ou supérieur

La version 3.4.2 est disponible pour les utilisateurs de iOS 8 et 9.

Remarque importante : vous ne pourrez pas télécharger Health Mate sur votre appareil si vous n'avez jamais installé Health Mate et que vous avez une version d'iOS inférieure à iOS 10. Suivez les étapes ci-dessous pour installer Health Mate sur un appareil ayant une version inférieure à iOS 10 :

• Connectez-vous à votre compte Apple Store/iTunes sur un appareil iOS ayant une version égale ou supérieure à iOS 10
  • Téléchargez l'app Health Mate sur cet appareil (celle-ci peut être supprimée après son téléchargement)
  • Retournez sur votre appareil iOS, vous devriez désormais pourvoir installer Health Mate

Bien que cette procédure vous permette d'installer Health Mate sur votre appareil iOS, vous ne serez peut-être pas en mesure de bénéficier des dernières fonctionnalités de l'app. Vous ne pourrez peut-être également pas installer un appareil nécessitant une version d'iOS supérieure à celle que vous utilisez.

iPad

Bien qu'il n'existe pas de version optimisée pour l'iPad, vous pouvez tout à fait installer l'app pour iPhone sur votre iPad. Mis à part des éventuels problèmes d'affichage, la seule limitation est l'impossibilité de mesure votre fréquence cardiaque à l'aide de la caméra.

iOS 6

Si votre appareil utilise iOS 6 (dans le cas d'un iPhone 3GS, par exemple), vous pouvez toujours installer l'app. Vous ne pourrez par contre pas installer les dernières versions, et n'aurez donc pas accès à toutes les fonctionnalités.

Pour installer une version compatible, téléchargez l'app Health Mate sur iTunes depuis votre ordinateur. Vous pouvez ensuite vous rendre sur App Store > Mises à jour > Achats sur votre appareil et télécharger une version compatible.

Si votre appareil utilise iOS 7, vous pourrez alors télécharger la dernière version de l'app Health Mate. Vous pourrez trouver la dernière version de l'app dans l'app store.