L'app Health Mate est compatible avec les appareils iOS suivants, à condition qu'ils utilisent iOS 8 ou supérieur :

• iPhone 4s ou supérieur
  • iPad de 2ème génération ou supérieur
  • iPad (toutes générations)
  • iPod Touch de 3ème génération ou supérieur

iPad

Bien qu'il n'existe pas de version optimisée pour l'iPad, vous pouvez tout à fait installer l'app pour iPhone sur votre iPad. Mis à part des éventuels problèmes d'affichage, la seule limitation est l'impossibilité de mesure votre fréquence cardiaque à l'aide de la caméra.

iOS 6

Si votre appareil utilise iOS 6 (dans le cas d'un iPhone 3GS, par exemple), vous pouvez toujours installer l'app. Vous ne pourrez par contre pas installer les dernières versions, et n'aurez donc pas accès à toutes les fonctionnalités.

Pour installer une version compatible, téléchargez l'app Health Mate sur iTunes depuis votre ordinateur. Vous pouvez ensuite vous rendre sur App Store > Mises à jour > Achats sur votre appareil et télécharger une version compatible.

Si votre appareil utilise IOS 7, vous pourrez alors télécharger la dernière version de l'app Health Mate. Vous pourrez trouver la dernière version de l'app dans l'app store.