L'app Health Mate est compatible avec les appareils iOS suivants, à condition qu'ils utilisent iOS 14 ou supérieur :

• iPhone 6s ou supérieur
  • iPad mini 4 ou supérieur
  • iPad air 2 ou supérieur
  • iPod touch 7e génération ou supérieur

Remarque importante : Vous pouvez installer Health Mate sur de plus vieilles versions d’iOS. Mais vous ne serez alors pas en mesure de bénéficier des dernières fonctionnalités de l'app. Vous ne pourrez peut-être également pas installer un appareil nécessitant une version d'iOS supérieure à celle que vous utilisez.

iPad

Bien qu'il n'existe pas de version optimisée pour l'iPad, vous pouvez tout à fait installer l'app pour iPhone sur votre iPad. Mis à part des éventuels problèmes d'affichage, la seule limitation est l'impossibilité de mesurer votre fréquence cardiaque à l'aide de la caméra.