Deutsch English (United States) 日本語 中文(中国)

Paramétrer mon objectif de poids

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans votre Tableau de bord.wellness-programs.png
  3. Sélectionnez le widget de poids.
  4. Sélectionnez les trois petits points en haut à droite de l'écran.
  5. Touchez Choisissez votre poids cible.
  6. Faites glisser vers le haut ou vers le bas pour choisir votre poids cible.Set-weight-goal.jpg
  7. Touchez Suivant.
  8. Faites glisser vers le haut ou vers le bas pour déterminer le rythme auquel vous souhaitez atteindre votre poids cible.
  9. Touchez Valider.

Modifier mon objectifs de poids

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Profil
  3. Dans Mes objectifs, sélectionnez Poids cible.
  4. Faites glisser vers le haut ou vers le bas pour choisir votre poids cible.
  5. Touchez Suivant.
  6. Faites glisser vers le haut ou vers le bas pour déterminer le rythme auquel vous souhaitez atteindre votre poids cible.
  7. Touchez Valider.