1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Profil (icône situé tout à droite).
  3. Dans Mes objectifs, sélectionnez Poids cible.
  4. Touchez puis faites glisser vers le haut ou vers le bas pour choisir votre poids cible.
  5. Appuyez sur Suivant.
  6. Touchez puis faites glisser vers le haut ou vers le bas pour déterminer le rythme auquel vous souhaitez attendre votre poids cible.
  7. Appuyez sur OK.

Vous pouvez également définir votre poids cible en suivant les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez le widget de poids depuis la vue Dashboard dans l'app Health Mate.
  2. Sélectionnez les trois petits points en haut à droite de l'écran.
  3. Appuyez sur Changer mon objectif de poids.