Vous pouvez contrôler votre Radio Réveil Connecté à l'aide de gestes spécifiques. Vous trouverez la liste des actions possibles ci-dessous.

• Appuyez sur l'interface tactile située au-dessus du Radio Réveil Connecté pour allumer ou éteindre la lampe de lecture.
  • Appuyer pendant 3 secondes sur la surface tactile située sur le côté droit du Radio Réveil Connecté pour activer ou désactiver l'alarme.
    Le témoin de l'alarme de réveil apparait ou disparait.
  • Appuyez pendant 2 à 3 secondes sur la surface tactile située sur le haut du Radio Réveil Connecté pour démarrer le programme de sommeil.
  • Glissez votre main de bas en haut sur la surface tactile située sur le côté droit de l'appareil de chevet pour augmenter le volume. Inversement, glissez votre main de haut en bas pour diminuer le volume.
  • Appuyez sur l'interface tactile située au-dessus du Radio Réveil Connecté pour arrêter l'alarme et la réenclencher après 8 minutes.
  • Appuyez 2 fois sur l'interface tactile située au-dessus du Radio Réveil Connecté pour arrêter un programme.