Le Withings Aura™ vous permet de surveiller la luminosité et la température pendant que vous dormez. Vous n'avez rien de plus à faire pour profiter de ces fonctions. Pour consulter les données de luminosité et de température, vous devez activer les widgets température et luminosité depuis la vue Tableau de bord de l'app Health Mate.

Température

La température de votre chambre a un impact significatif sur la qualité de votre sommeil. S'il fait trop chaud ou trop froid, cela peut avoir un impact négatif sur les phases de sommeil les plus bénéfiques.

La température idéale pour votre chambre est de 18.5°C (65°F). A cette température, votre corps est en conditions thermiques idéales en supposant une utilisation normale de linge de nuit et de couvertures.

Luminosité

L'activité nocturne de votre partenaire, de vos colocataires ou des membres de votre famille ainsi que l'activité dans votre voisinage peuvent être une source de pollution lumineuse qui peut nuire à la qualité de votre sommeil.