Deutsch English (United States) 日本語 中文(中国)

Pour partager vos données avec Apple Santé, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez Profil.
  3. Touchez Santé et sélectionnez Activer.
  4. Après quelques instants, vous pourrez sélectionner les données à partager avec Apple Santé.
  5. Touchez OK.

Important

• Si vous remarquez que les données de l'app Health Mate ne sont plus synchronisées avec Santé, nous vous recommandons d'aller dans Apple Santé > Sources > Health Mate, et de réactiver le transfert de données si besoin.
  • Les pays enregistés manuellement dans Apple Santé ne peuvent pas être importés vers l'app Health Mate.