1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Touchez le nom de la balance à mettre à jour.
  4. Touchez Personnalisation des écrans.
  5. Touchez le profil pour lequel vous souhaitez changer l'ordre des écrans.
  6. Sélectionnez les écrans que vous souhaitez afficher :
    - Touchez les cercles bleus sur la gauche pour cacher un écran.
    - Touchez les cercles vides sur la gauche pour afficher un écran.
  7. Touchez et maintenez appuyé l'icône sur la droite pour monter ou descendre un écran.
  8. Touchez le bouton de retour en arrière pour confirmer.
  9. Pesez-vous une fois pour synchroniser votre balance avec l'app et finaliser le changements.
    Le changement sera effectif à la pesée suivante.