Si vous souhaitez dégonfler le capteur de sommeil, merci de suivre la procédure suivante :

1. Débranchez le capteur et branchez le Radio Réveil Connecté.
  2. Roulez complètement le capteur et maintenez-le enroulé en appuyant dessus.
  3. Maintenez le capteur enroulé et rebranchez le au Radio Réveil Connecté.
  4. Appuyez sur le capteur pendant que l’air se vide.
  5. Vous pouvez débrancher le capteur lorsque la LED verte clignote.