Qu’est-ce que l'application Apple Santé ?

Arrivée avec iOS 8, Apple Santé permet d’afficher les données concernant votre santé et votre forme physique sous forme de tableaux de bords faciles à lire. Apple a également créé HealthKit, un outil qui permet aux applications forme et santé de rassembler leurs informations et résultats dans l’application Apple Santé.

Ciquez ici pour plus d'informations.

Quelles données peuvent être partagées entre l'app Health Mate et Apple Santé ?

L'app Health Mate partage les données suivantes avec Apple Santé :

• Calories actives
  • Taux de graisse corporelle
  • Indice de Masse Corporelle (IMC)
  • Tension artérielle diastolique
  • Rythme cardiaque
  • Taille
  • Saturation en oxygène (SpO2)
  • Métabolisme au repos
  • Analyse du sommeil
  • Pas
  • Pression systolique
  • Distance de marche et de course
  • Poids

L'app Health Mate peut récupérer les données suivantes depuis Apple Santé :

• Pas
  • Rythme cardiaque