Comment suivre mes séances de natation ?

Vous n'avez qu'à porter votre Withings Activité / Pop lorsque vous nagez. Elle détectera automatiquement que vous nagez et fera le suivi de votre séance de natation sans action nécessaire de votre part.

Quelques pré-requis :

• Vous devez nager plus de 10 minutes consécutives.
  • Vous devez véritablement nager. La détection ne fonctionnera pas pour des activités comme l'aquagym.
  • Vous devez nager d'une façon régulière. Par exemple, s'il y a trop de monde dans la piscine, cela peut affecter votre nage, et, par extension, vos résultats.

Afin de satisfaire la majorité des gens, notre algorithme est plus précis si vous nagez la brasse ou le crawl. Notez aussi que la détection de la nage a été calibrée dans des bassins de 25 m et 50 m. Si vous nagez dans un bassin plus petit, vos données de nage peuvent perdre en précision.

Quelles données sont remontées après ma séance de natation ?

Quand vous avez fini de nager, l’app Health Mate vous remonte la durée de votre séance ainsi que le nombre de calories brûlées.

Les calories sont calculées par rapport à la durée de votre séance de natation, vos données personnelles et l'intensité de vos mouvements.

Notez que nos équipes travaillent à apporter des fonctionnalités supplémentaires.

Lorsque vous vous baignez, assurez-vous de porter le bracelet de silicone plutôt que le bracelet de cuir. Ce dernier n'est pas étanche et ne devrait pas être au contact de l'eau.