Je découvre les produits Nokia

Créer un compte Nokia

Pour créer votre compte Nokia, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Health Mate™.
  2.
  3. Touchez Rejoindre Nokia.

4.
  5. Touchez Installer un appareil.
  6.
  7. Touchez Montres.
  8.
  9. Touchez Steel.
  10. Touchez Commencer l'installation.
  11.
  12. Appuyez sur le bouton de réinitialisation situé à l'arrière de votre Steel à l'aide de l'outil livré avec.
    Il est possible que vous deviez varier l'angle avec lequel vous appuyez sur le bouton pour le faire vibrer.
    Votre Steel vibre une fois.
  13. Placez votre Steel suffisamment proche  de votre appareil iOS ou Android. Touchez Suivant.
  14. Tapez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  15. Tapez votre prénom, votre nom de famille et votre date de naissance. Touchez Suivant.
  16. Sélectionnez le sexe, et tapez votre taille et votre poids. Touchez Créer.

Activer votre Steel

L'app Health Mate™ commence alors l'activation de votre Nokia Steel et la met à jour avec la dernière version de firmware disponible.

Elle vous invite ensuite à calibrer les aiguilles de votre Steel. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Lorsque l'application vous le demande, faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  2.
  3. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  4.
  5. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  6. Touchez Terminé.
    Votre Steel est maintenant correctement calibrée et les aiguilles se déplacent pour afficher l'heure actuelle.

Paramétrer votre objectif quotidien

1. Touchez et faites glisser votre objectif de pas quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.

2.
  3. Touchez Sauvegarder.

L'app Health Mate™ vous félicite pour l'activation de votre Steel. Touchez Fermer.

J'ai déjà un compte Nokia

Commencer le processus d'installation

Pour installer votre Steel, effectuez les étapes suivantes :

1. Allez dans Mes appareils dans l'app Health Mate™.
  2. Touchez Installer un appareil.

3.
  4. Touchez Montres.

5. Touchez Steel.
  6. Touchez Commencer l'installation.
  7.
  8. Appuyez sur le bouton de réinitialisation situé à l'arrière de votre Steel à l'aide de l'outil livré avec.
    Il est possible que vous deviez varier l'angle avec lequel vous appuyez sur le bouton pour le faire vibrer.
    Votre Steel vibre une fois.
  9.
  10. Placez votre Steel suffisamment proche de votre appareil iOS ou Android.

Activer votre Steel

L'app Health Mate™ commence alors l'activation de votre Steel et la met à jour avec la dernière version de firmware disponible.

Elle vous invite ensuite à calibrer les aiguilles de votre Steel. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Lorsque l'application vous le demande, faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  2.
  3. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  4.
  5. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  6. Touchez Terminé.
    Votre Steel est maintenant correctement calibrée et les aiguilles se déplacent pour afficher l'heure actuelle.

Configurer votre objectif quotidien

1. Touchez et faites glisser votre objectif de pas quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.

2.
  3. Touchez Sauvegarder.

L'app Health Mate™ vous félicite pour l'activation de votre Steel. Touchez Fermer.