Votre Withings Activité / Pop vous permet de suivre votre sommeil sans action nécessaire de votre part. Vous n'avez qu'à porter votre Withings Activité / Pop en dormant : elle s'occupera du reste.

Si vous ne voulez pas suivre votre sommeil, retirez votre Withings Activité / Pop avant d'aller dormir.

Récupérer vos données de sommeil

Vous pouvez récupérer les données de sommeil recueillies par votre Withings Activité / Pop depuis votre Timeline ou votre Dashboard dans l'app Withings Health Mate.

Blanc : temps passé hors du lit - Gris : temps passé éveillé(e) (au lit) - Bleu moyen : durée du sommeil léger - Bleu foncé : durée du sommeil profond

L'application Health Mate conserve l'intégralité de votre historique, ce qui vous permet de suivre facilement l'évolution de votre sommeil au fil du temps.