Le Withings Aura™ vous permet de surveiller votre fréquence cardiaque pendant que vous dormez. Vous n'avez rien de plus à faire pour profiter de ces fonctions.

Fréquence cardiaque moyen au repos

Vous pouvez voir votre fréquence cardiaque moyenne au repos depuis l'app Health Mate. Le Withings Aura™ ne mesure pas votre fréquence cardiaque pendant les phases où vous êtes éveillé.

En moyenne, votre fréquence cardiaque devrait être beaucoup plus basse pendant que vous dormez que pendant la journée. Une fréquence cardiaque plus basse pendant la nuit indique une bonne santé cardiovasculaire.

Graphique de la fréquence cardiaque

Un graphique détaillé de votre fréquence cardiaque est disponible dans l'app Health Mate et sur votre tableau de bord en ligne.