Appareils compatibles

• Appareils Android BLE
  • iPhone 4S ou supérieur
  • iPad (3ème génération ou supérieur, ainsi que toutes les générations d'iPad Mini)
  • iPod Touch de 4ème génération

OS compatibles

• Android 5.0 ou supérieur
  • iOS 8 ou supérieur

Accès à Internet

Un routeur WiFi domestique personnel et connecté à Internet est nécessaire pour installer votre Home.

Votre routeur doit être compatible avec une des normes WiFi 802.11 b/g/n sur une fréquence de 2,4 GHz. Les réseaux de fréquence 5 GHz ne sont pas supportés.

Si vous préférez utiliser une connexion filaire, utilisez un câble Ethernet Cat 5 pour connecter votre Home à votre routeur via un port LAN disponible.