OS Compatibles

• iOS 7.0 ou supérieur
  • Android 4.3 ou supérieur

La Withings Activité / Pop n'est pas compatible avec Windows Phone.

Appareils compatibles

• iPhone 4S ou supérieur
  • iPod Touch de 5ème génération
  • iPad (3ème génération ou supérieur, ainsi que toutes les générations d'iPad Mini)
  • Appareil Android compatible BLE (Bluetooth low Energy)

Les appareils suivants ne sont pas compatibles avec la Withings Activité / Pop :

Wiko:
Tous les appareils
LG:

G3 Stylus (LG-D690)
Bello (LG-D331)
L50 (LG-D213)
Blackberry:
Tous les appareils
Landvo:  L200G
Huawei:

Honor 3X (G750-T00)
Honor Holy (Hol-U19)
Honor 6X
Honor 6C
Honor 6
Honor 7 Lite
Honor 7
Honor 5C
Honor 8
Honor 8 Lite
Huawei P8 Lite
Huawei P9 Lite
Huawei P10 Lite
Doro:

Liberto 820
Liberto 820 mini
THL:  THL 5000
Zopo:  Zopo ZP320
Archos:

50c Oxygen
40c Titanium
101d Neon
iOcean: X8 Mini PRO
Komu:  KOMU ENERGY
UMI ZERO:  UMI ZERO
Kodak:  IM5
Logicom: L-EMENT 400
 Acer:  Liquid
 Kindle:  Kindle Fire

Pour savoir si votre appareil est compatible, vous pouvez télécharger l'app Health Mate, l'ouvrir, aller dans Mes appareils et voir si la Withings Activité / Pop Pop apparaît dans la liste des appareils que vous pouvez installer. Si elle n'y est pas, votre appareil n'est pas compatible.